16 июня 2021

Родители, будьте сильными, не сдавайтесь

Всем привет!

Меня зовут Сусана. Беременность была 2, все было нормально, но мне резко стало плохо. Вены опухли, положили в больницу, подлечили. Все не предвещало беды, но 30.2 у меня в воскресенье началась рвота кислотой всю ночь,утром срочно измерила сахар, а там 17. Меня отправляют в соседний город на скорой, делают узи: у ребёнка пульс 185, у меня 154, быстро отправляют в реанимацию. Меня в реанимации подключают к системам, ничего не помогает, у меня начинаются схватки, которые я не чувствую, в итоге меня рвёт, решают экс.

Сын родился 25.02.2019 2930 49 см,с первых дней узнаём что у него гиперинсулинизм. Я о такой болячке знать не знала. Сын провёл 54 дня в реанимации, сам пил как обычный малыш, единственное, сахар падал, глюкоза спасателем была - 0,4 это был наш минимум.

В итоге я пишу в группу с гипогликемией. Мне рассказывают, что есть Меликян М.А. Добиваюсь того, что нас с МЧС отправляют в Москву. Мария Арменаковна наш ангел, спасла нас. Месяц побыли в Москве, нам подошёл препарат октреотид, мы на нем были 3 месяца, но нас отправили в Питер на пэт. В Питере сказали у нас диффузная форма, в Питере побыли 25 дней, скорректировали нам октреотид и отправили домой, слава богу кроме гиперинсулинизма у нас ничего нет. Нас выписывают 1 июня, и мы начинаем активно заниматься: массаж, ЛФК, физио. В августе мы полетели повторно в Москву, нам отменили октреотид, теперь мы на саматулине раз в 38-40 дней Колим укол 1 ,и в целом по развитию у нас все нормально. Скажу всем одно уважаемые родители, будьте сильными, не сдавайтесь